البحيرة – عماد إبراهيم
أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على إستمرار وتكثيف القوافل الطبية المجانية وتقديم الخدمات الصحية المتميزة والإهتمام بالمناطق المحرومة من الخدمة الطبية بالقرى والعزب والنجوع .
هذا وقد نظمت مديرية الصحة والسكان بالبحيرة بقيادة الدكتور محمود طلحة وكيل الوزارة قافلة طبية مجانية متعددة التخصصات على مدار يومين بقرية الأنشا بمركز الرحمانية أسفرت عن الكشف على 1354مواطناً من أهالي القرية .
وقد ضمت القافلة عيادات متنقلة بكافة التخصصات الطبية وتم خلالها الكشف على ( الباطنة 376 حالة – جراحة 175حالة – الأطفال 389 حالة – 104حالة مسالك – عظام 56 حالة – 75 حالة نساء وتوليد – الأسنان 50 حالة – تنظيم أسرة 40 حالة – جلدية 89حالة ) بالإضافة إلى عمل التحاليل الطبية اللازمة والأشعة وتقديم العلاج للحالات بالمجان مع عمل ندوات توعوية وتثقيفية لأهالي القرية .






المزيد من القصص
جامعة المنصورة: إنقاذ رضيع ابتلع 6 قطع مغناطيسية دون جراحة بمستشفى الأطفال
وزير الصحة يلتقي نظيره التونسي لبحث تعزيز التعاون المشترك
مستشفى شربين تنجح بتدخل جراحي دقيق وعاجل لإنقاذ ساق مصاب بطلق خرطوش