Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/elsharkelawst/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
الجزائر.. عاصفة قوية تجتاح معظم المحافظات في الساعات القليلة * الشرق الأوسط نيوز
16 سبتمبر، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الجزائر.. عاصفة قوية تجتاح معظم المحافظات في الساعات القليلة

كتبت سعاد قبوب

 

تعيش الجزائر وضعية جوية استثنائية، حيث تشهد ولايات شمال البلاد، رياح قوية تتعدى 120 كلم/ سا، أمواج جد جد عالية، حيث صنفت مصالح الأرصاد الجوية، هذه الرياح ضمن منخفض جوي قوي وعاصفة.

وكشف بوعلام سايح مختص في التنبؤات الجوية بالديوان الوطني للأرصاد الجوية، لوسائل الاعلام، أن قوة الرياح ستزداد ابتداء من الظهيرة على المناطق الغربية والوسطى والشرقية، وهذا بداية من الثانية زوالا إلى غاية التاسعة ليلا على الوسطى والغربية، ومن السابعة مساء إلى صبيحة يوم غد في المناطق الشرقية، وستكون الرياح أكثر قوة بداية من الليلة لتتراجع شدتها وتعود الى الصعود بداية من يوم غد الخميس.

وأضاف، سايح، أن الرياح سترفع الأمواج من 5 إلى ما يفوق 10 أمتار على كل السواحل الوطنية انطلاقا من المرسى بن مهيدي إلى القالة، مشيرا إلى أن الأرصاد الجوية، سجلت الليلة الماضية رياح قوية في المناطق الغربية الوسطى.

وأوضح، أن عدة ولايات من الوطن نهار اليوم الأربعاء ستشهد أمطار غزيرة، وهذا بداية من اليوم الأربعاء على 16:00 سا وتستمر إلى غاية يوم غد الخميس إلى غاية الساعة 06:00 صباحا.