30 أبريل، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

وكيل صحة دمياط يتفقد العزل والحضانات والرعاية المركزة

وكيل صحة دمياط يتفقد العزل والحضانات والرعاية المركزة

 

 

 

 

كتب – عبده خليل

 

قام الدكتور “السيد عبد الجواد “وكيل وزارة الصحة بدمياط بجوله تفقديه شملت مستشفيات الزرقا والسرو تفقد خلالها اقسام العزل والحضانات والرعاية المركزه للوقوف على معايير جوده الخدمات المقدمه كما تفقد خزانات الاكسجين وناقش معهم تطبيق البروتوكول العلاجي لمرضي كورونا وترشيد استهلاك الاكسجين والمستلزمات.

 

 

كما حرص على متابعه اعمال رفع كفاءة المستشفي، للوقوف على مدى استعداد المستشفى لمواجهه الظروف التى تمر بها البلاد من جائحة كوفيد ١٩ كما قام بعقد اجتماع مع رؤساء اللجان بكل مستشفي لمتابعه الالتزام بتعليمات الوزاره فيما يخص التعامل مع حالات الكورونا كما هو سابقا.

 

 

كما أكد على حسن استقبال المرضي وذويهم وتقديم الدعم النفسي للمرضي وقد رافقه اثناء الزياره الدكتور محمد بدران وكيل المديريه والدكتور محمد فهيم مدير ادارة الطب العلاجى.