كتبت راندا ابو النجا
في واقعة مؤلمة هزّت مشاعر المتابعين، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لفتاة تستغيث بعد اختفاء رضيعة حديثة الولادة من داخل مستشفى الحسين الجامعي، بعد نحو 10 ساعات فقط من قدومها إلى الحياة.
الفتاة، التي ظهرت في حالة انهيار شديد، أكدت أن الطفلة وهي ابنة شقيقتها إختفت بشكل مفاجئ من داخل المستشفى وسط حالة من الذهول والعجز التام. وأضافت أنهم بحثوا في كل مكان داخل المستشفى دون جدوى، مشيرة إلى غياب أي استجابة فورية من الأمن أو الطاقم المسؤول، بحسب روايتها.
وقالت الفتاة في استغاثتها إنهم يعيشون لحظات قاسية، ويبحثون عن أي خيط يقودهم للطفلة، التي اختفت في ظروف غامضة، مطالبة بسرعة التدخل لكشف ملابسات الواقعة وإعادتها إلى أسرتها.
الواقعة أثارت حالة من الغضب والقلق بين المتابعين، الذين طالبوا بسرعة التحرك والتحقيق في ملابسات الحادث، متمنين عودة الرضيعة سالمة في أقرب وقت
ربنا يحفظها ويردها لأهلها بخير ويطمن قلوبهم.





المزيد من القصص
رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة الوادي للكابلات
مدبولي يفتتح المصنع الجديد لشركة “ڤيتاليتي” ويؤكد اهتمام الحكومة بدعم الصناعات المحلية
وزير الخارجية يلتقي ممثلي الشركات المصرية العاملة في أفريقيا لتعزيز النشاط الاقتصادي بالقارة