الدقهلية – فاطمة انور
فى إطار الإستعداد للعام الدراسى الجديد وبتكليف من محافط الدقهلية عقد اليوم الاثنين المهندس : على عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية مع مديرى عموم المدرية و مديرى الإدارات التعليمية ومسئولى الحصائل بالإدارات التعليمية بمدرسة ناصر الرسمية للغات وبدأ الإجتماع بالترحيب بالسادة الحضوروأكد عبدالرؤوف على تنفيذ ما جاء بالكتاب الدوري رقم ( 25 ) في 19/9/2021 بشأن تحديد الرسوم والغرامات و الاشتراكات ومقابل الخدمات الاضافية التى تحصل من طلاب و طالبات المدارس بمختلف التعليم ( العام والفني ) للعام الدراسي 2021 /2022.
كما اكد على ضرورة الالتزام بما جاء بالكتاب الدوري رقم ( 26 ) في 20/9/2021 بشأن سد العجز بأعضاء هيئة التدريس استعدادا للعام الدراسي 2021 / 2022 م
مع الالتزام بما جاء بكتاب نائب الوزير لشئون المعلمين بشأن وضع آليات و ضوابط فتح باب التطوع للعمل بالمدارس من حملة المؤهلات العليا التربوية لمساعدة المعلمين من خلال تنفيذ المهام التي يتم تكليفها من خلال مشرف المادة .
وشدد على الانتهاء من أعمال الصيانة البسيطة بالمدارس .
وشدد على السادة مديري الإدارات التعليمية بتكثيف المرور على المدارس للتأكد من جاهزيتها و الاستعداد للعام الدراسي الجديد .
وشدد على تنفيذ ما جاء بالكتاب الدوري رقم ( 27 ) بشأن متابعة تلقى لقاح التطيم ضد فيروس كورونا و التأكيد على الانتهاء التام من تطعيم جميع العاملين بالدواوين و المدارس قبل بدء العام الدراسي .







المزيد من القصص
محافظ الدقهلية يعتمد جدول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025/2026 لجميع المراحل التعليمية
محافظ دمياط يستقبل رئيس جامعة المنصورة الجديدة وأمين عام الجامعة
نقيب المعلمين يطلق أولي فعاليات مبادرة “أخلاقنا شعارنا” بحضور عدد كبير من المعلمين