كتب – عماد إبراهيم
يقوم الدكتور مينا يوحنا، رئيس منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان بالعالم، بزيارة فرع المنظمة في الجمهورية اللبنانية، حيث سيجتمع مع النقيب بول أميل زيتون، مدير الفرع، وعدد من الرؤساء والمنسقين وأعضاء الفرع.
وتأتي هذه الزيارة في إطار جهود المنظمة لتعزيز عملها الميداني، ومناقشة عدد كبير من الموضوعات الهامة المتعلقة بحقوق الإنسان والمبادرات المجتمعية والتنموية في لبنان.
وأكد الدكتور مينا يوحنا أن هذه الزيارة تهدف إلى تعزيز التنسيق بين القيادة العليا للمنظمة وفروعها، ومتابعة المشاريع والأنشطة الإنسانية، لضمان تحقيق الأثر الملموس في المجتمع المحلي، مشيراً إلى أن المنظمة تلتزم دائماً بأن تكون صوت العدالة والمساواة والدفاع عن حقوق الإنسان في كل مكان.
وتعد هذه الزيارة خطوة استراتيجية لتعزيز العمل الميداني، ودعم الفرق المحلية في مواجهة التحديات المجتمعية، وبناء شراكات فعالة من أجل التنمية والكرامة الإنسانية.





More Stories
اللواء الدكتور سمير فرج في حوار خاص: كواليس غرفة العمليات، أسرار الخداع الاستراتيجي، وروشتة حماية الأمن القومي في حروب الجيل الخامس
مستقبلهم بعرقه”.. حكاية “عم صلاح” عامل البناء الذي حفر في الصخر ليرى بناته الثمانية طبيبات
ببوستر عالمي.. العزبي يكشف عن الهوية البصرية لـ”أوسكار الشرق الأوسط” من أرض الفراعنة