Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/elsharkelawst/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
اصابتان برصاص قوات الاحتلال في رام الله بالضفة الغربية المحتلة * الشرق الأوسط نيوز
12 سبتمبر، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

اصابتان برصاص قوات الاحتلال في رام الله بالضفة الغربية المحتلة

 

متابعة – عماد إبراهيم

 

أصيب، مساء اليوم شاب وطفل برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال مواجهات اندلعت في قرية النبي صالح شمال غرب مدينة رام الله بالضفة الغربية المحتلة.

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) عن مصادر محلية قولها ” إن مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال التي اقتحمت القرية، وأطلقت الرصاص صوب المواطنين، ما أدى إلى إصابة شاب (22 عاما) برصاص “التوتو” المتفجر في قدمه، حيث جرى نقله للمستشفى، وطفل (13 عاما) بالرصاص المغلف بالمطاط في يده “.

وواصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فرض الحصار على مدينة أريحا شرق الضفة الغربية لليوم الثاني على التوالي.

وقال الناشط الميداني في أريحا والأغوار إبراهيم أبو داهوك إن قوات الاحتلال تتواجد بكثافة على مدخلي أريحا الشمالي والجنوبي، وعلى الطرق “الالتفافية” في محيط أريحا، وتقوم بتفتيش المركبات الخارجة من المدينة والتدقيق في بطاقات ركابها، في الوقت الذي تحلق فيه طائرة مسيّرة للاحتلال في سماء مخيم عقبة جبر المجاور.