البحيرة – عماد إبراهيم
تنفيذاً لتوجيهات اللواء هشام آمنة – محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها وتذليل ما يعترضها من عقبات مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات .
أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى برئاسة الأستاذ عبد الهادي رشوان عن الآتى:-
إزالة حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة بمساحة 238 م٢ بقرية البردويل .
رفع حوالي 95طن من مخلفات القمامة والأتربة بشوارع المدينة .
إستمرار صيانة كشافات الإنارة بشوارع المدينة .
* المتابعة المستمرة لمصنع تدوير القمامة والعمل على فرز المفروزات داخل المصنع مع إستمرار إنتاج السماد العضوي وإستقبال القمامة الواردة من المراكز الأخرى .
تنفيذ ندوة بقرية أبو الشقاف لتنمية القرية البحراوية .
متابعة أعمال المشروعات المقامة ضمن مبادرة “حياة كريمة” بنطاق الوحدات القروية من أعمال إنشاء مدرسة الحالي ومدرسة حرارة ومدرسة عكاشة .
متابعة عمل جسات لمحطة معالجة الصرف الصحي الصناعي بالمنطقة الصناعية ومتابعة إنشاء الوحدة الصحية بقرية الستمائة ومركز شباب قرية نجيب محفوظ .





المزيد من القصص
رئيس مجلس ومدينة شربين يتابع تنفيذ قرار غلق المحال العامه
قيادات إدارة شربين التعليمية تُهنئ رئيس مركز ومدينة شربين بمناسبة توليه مهام منصبه
محافظ الدقهلية يصدر حركة تدوير لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء لتنشيط العمل والاستفادة من الخبرات .