مع السلامة ياطيب «فيس بوك» ينعى ظابط أسوان
كتبت _ فاطمة أنور
سطر أصدقاء الملازم أول محمود اباظة برقيات تعزية ،على منصات التواصل الاجتماعي «فيس بوك» عقب وفاته أثر أزمة قلبية، نقل على إثرها إلى مستشفى أسوان الجامعى ليلفظ أنفاسه الأخيرة.
ونشر أحد أصدقائه، «شوت إسكرين» مدون عليها أللهم لاتقبض روحى إلا وأنت راضى عنى
ودون أخر : وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبه قالو انا لله وانا اليه راجعون ، «ماتغلاش على اللى خلقك مع السلامة يا أطيب الناس»
فيما قام عدد كبير من زملائه بمديرية أمن أسوان بنشر صورة الضابط داعين الله أن يغفر له وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر على فراقه.
وكان نقل الملازم أول محمود ياسين أباظة، 25 سنة، من الاستراحة، إلى المستشفى الجامعى، بعد تعرضه إلى أزمة صحية مفاجئة، وعقب وصوله لفظ أنفاسه الأخيرة داخل المستشفى
More Stories
“ميتا” تحظر وسائل الإعلام الحكومية الروسية على منصاتها عالميًا
مهيرة عبد العزيز تخوض البطولة المطلقة في “الوعد”.. ما علاقة خضرة الشريفة!
فريق مؤسسة حياه كريمه بمركز شربين يشاركون في فاعليات مؤتمر حياة كريمة للتوعية بالقضية الفلسطينية وتعزيز المشاركة في العمل العام والانتخابات الرئاسية.