متابعة – عماد إبراهيم
التقى الفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، الفريق أول مايكل كوريلا قائد القيادة المركزية الأمريكية والوفد المرافق له، الذى يزور مصر حالياً .
تناول اللقاء عدداً من موضوعات الأمن الإقليمي ذات الإهتمام المشترك وسبل تعميق علاقات التعاون العسكرى بين القوات المسلحة لكلا البلدين.
وأعرب القائد العام للقوات المسلحة عن إعتزازه بعلاقات الشراكة والتعاون الممتد بين القوات المسلحة لكلا البلدين، وتطلعه لأن تشهد المرحلة القادمة مزيداً من التعاون المشترك فى المجالات العسكرىة.
فيما أشاد قائد القيادة المركزية الأمريكية بالدور المحوري الذي تقوم به الدولة المصرية في تحقيق الأمن والإستقرار والتوازن بالمنطقة، مؤكداً على عمق علاقات الشراكة الإستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية.






المزيد من القصص
بيان صادر عن وزارة شئون المجالس النيابية
رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة الوادي للكابلات
مدبولي يفتتح المصنع الجديد لشركة “ڤيتاليتي” ويؤكد اهتمام الحكومة بدعم الصناعات المحلية