كتبت-انجى ماهر
أناب المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم الدكتور عاصم سلامة نائب المحافظ ،لافتتاح فعاليات الاحتفال الذي نظمته شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف بمناسبة اليوم العالمي للمياه ، وذلك بمقر الشركة وفي حضور المهندسة دينا عمر سليمان رئيس مجلس إدارة الشركة ، ومسؤولي التربية والتعليم والأزهر والكشافة وممثلي عدد من الجهات الشريكة.
وفي كلمته نقل الدكتور عاصم سلامة تحيات المحافظ” د. محمد هاني غنيم” للقائمين على تنظيم الفعالية، التي يتم تنظيمها ، تحت شعار ” كل نقطة بتفرق” ضمن الحملة القومية لترشيد استهلاك المياه، تزامنا مع اليوم العالمي للمياه الذي يوافق 22 مارس من كل عام، بالشراكة مع مديريات الأوقاف والثقافة والأزهر الشريف والكنيسة والاتحاد العام للكشافة.
من جانبها أشارت المهندسة دينا سليمان رئيسة الشركة، إلى أن الاحتفال بهذه المناسبة” التي تقام تحت رعاية المحافظ”د. محمد هاني غنيم” يتضمن تنفيذ فعالية بقصر ثقافة بني سويف، تشمل بعض الفقرات الفنية والغنائية عن أهمية ووسائل ترشيد المياه، وعرض تقدمه الشركة عن أوجه التعاون المختلفة مع الهيئات والمؤسسات وعرض للكشافة وكلمات توعوية من المنظور الديني عن أهمية الترشيد واسكتش عن المياه تقدمه الشباب والرياضة، علاوة على تكريم الجهات المشاركة في الاحتفالية.






More Stories
السكرتير العام للمحافظة يترأس اجتماعاً لمتابعة ملفات التقنين ومتابعة الموجة 29 لإزالة مخالفات البناء
محافظ الدقهلية يتابع حملة تفتيشية مفاجئة للمرور على مصانع المنطقة الصناعية للتأكد من التزامها بالاشتراطات البيئية
محافظ الدقهلية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية على الطريق الدولي الساحلي (جمصة)