البحيرة – عماد إبراهيم
قام اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة مع الساعات الأولى من صباح اليوم بجولة تفقدية سيراً على الأقدام بمدينة دمنهور، رافقه خلالها اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام المساعد وم حمدي الخولي نقيب المهندسين .
حيث تابع المحافظ أعمال تطوير شارع الجمهورية وفق أحدث النماذج العالمية وإبراز المظهر الحضاري والجمالي للمدينة .
وتابع إلتزام المحال بتطبيق مواعيد الغلق وأعمال تركيب إستراحات وأماكن الإنتظار ورفع كفاءة الشارع بدايةً من مستشفى دمنهور العام وحتى ميدان الساعة .
كما تابع أعمال تطوير الميدان الواقع أمام المستشفى العام .
هذا وأكد اللواء هشام آمنة على وضع خطة ورؤية شاملة لتطوير كافة الميادين والشوارع وإظهار المظهر الحضاري والجمالي والطابع المميز لكل مدينة والعمل على إحداث نقلة نوعية لتلك الشوارع وتطويرها وفقاً أحدث النظم العالمية .









المزيد من القصص
محافظ الدقهلية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية على الطريق الدولي الساحلي (جمصة)
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تطوير شارع سعد زغلول بالشرقية
محافظ الدقهلية يلتقي حجاج الجمعيات الأهلية والمشرفين لتسليم تأشيرات وتذاكر الحج