متابعة – فاطمة أنور
أصيب رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية الإيطالية جيوفاني مالاجو، بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ويخضع حاليا للعزل في منشأة مخصصة لذلك في العاصمة الصينية بكين، قبيل انطلاق دورة الألعاب الأولمبية الشتوية، وذلك حسب ما أعلنه الفريق الإيطالي.
ونقلت شبكة “تشانيل نيوز آشيا” السنغافورية، في نشرتها الإنجليزية، عن متحدث باسم الفريق قوله، إن “مالاجو (62 عاما) لا تظهر عليه أي أعراض إصابة، ولكنه وضع قيد العزل تحت الإشراف الطبي في أعقاب خضوعه لاختبار الكشف عن الفيروس في الفندق الذي يقيم به”.
وسيقام الحفل الافتتاحي لدورة الألعاب الأولمبية الشتوية في الرابع من شهر فبراير الجاري .. فيما ستبدأ بعض الفعاليات الرياضية غداالأربعاء، أي قبل حفل الافتتاح.
ومن المقرر أن يرأس مالاجو اللجنة التنظيمية لدورة الألعاب الأولمبية الشتوية القادمة في عام 2026 التي ستنعقد في ميلان وكورتينا دامبيدزو.





More Stories
وزارة الأوقاف تطلق 26قافلة دعوية بعنوان ثقافة السلامة المرورية مسؤولية الجميع
وزيرة الثقافة جيهان زكي تتقدم باستقالتها إلى رئيس الوزراء
رئيس الوزراء يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة الثلاثين من يونيو المجيدة