كتب السيد عبود
عاقبت المحكمة الاقتصادية في الإسكندرية، حبس «ياسمين.ع»المعروفة اعلاميا بفتاة الهوهوز وصديقها بالحبس والنفاذ لمدة 3 سنوات وغرامة 200 ألف جنيه.
وكانت المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية قد حجزت القضية المعروفة إعلاميا بكائن الهوهوز وصديقها للحكم في جلسة اليوم لتصدر حكمها السابق
وكانت محكمة استئناف غرب الإسكندرية الكلية، حددت جلسة اليوم، لمحاكمة «ياسمين.ع» فتاة تيك توك المعروفة إعلاميا بـ كائن الهوهوز، وصديقها المصور لاتهامهما بنشر الفسق والفجور وخدش الحياء العام.
وأوضحت تحريات الأجهزة الأمنية، أن المتهمة صورت هذه الفيديوهات داخل شقتها، في عدم وجود طفلتيها، بصحبة صديقها ويدعي أسامه الذي كان يصورها؛ بهدف جني الربح المادي وزيادة عدد المشاهدات.
وتبين أن كائن الهوهوز ياسمين.ع المتهمة والشخص المضبوط غير متزوجين، وتربطهما علاقة صداقة، وأنهما بثا مقاطع الفيديو بغرض تحقيق نسب مشاهدة والاستفادة في الربح المادي.
تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على «ياسمين، ع»، فتاة تيك توك والمتهمة ببث مقاطع فيديو بمساعدة أحد الأشخاص، تتضمن أفعالا وإيحاءات منافية للآداب، بمنطقة العجمي بالإسكندرية.





المزيد من القصص
ضبط احدى السيدات لقيامها بالنصب على عدد من أصحاب الشركات التجارية ومحلات الصاغة
مقدم أحمد عوض يقود ضربة أمنية ناجحة بمباحث شربين تسفر عن ضبط عناصر إجرامية خطرة
القبض على زوج طعن زوجته بسلاح أبيض في الرقبة بقرية الدبوسي دائرة شربين بالدقهلية