البحيرة – عماد إبراهيم
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس من مساء غداً الجمعة، حالة من عدم الإستقرار بالأحوال الجوية يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة قد تكون رعدية أحيانا مع إنخفاض فى درجات الحرارة ونشاط رياح قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق .
ويكون طقس الغد، مائل للبرودة نهاراً، شديد البرودة ليلاً على كافة الأنحاء .
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غداً، طقس غائم، وفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة مساءً بنسبة حدوث ( 40 ٪ تقريباً )، ونشاط للرياح أحياناً .
ويتوقع الخبراء أن تكون حالة البحر المتوسط، خفيفة إلى معتدلة، وإرتفاع الموج فيه ( 1 : 1,5 ) متر، والرياح السطحية، شمالية شرقية : شمالية غربية .
درجات الحرارة المتوقعة ليوم الغد .
العظمى 18° : الصغرى 10°





More Stories
السكرتير العام للمحافظة يترأس اجتماعاً لمتابعة ملفات التقنين ومتابعة الموجة 29 لإزالة مخالفات البناء
محافظ الدقهلية يتابع حملة تفتيشية مفاجئة للمرور على مصانع المنطقة الصناعية للتأكد من التزامها بالاشتراطات البيئية
محافظ الدقهلية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية على الطريق الدولي الساحلي (جمصة)