الدقهلية – فاطمة أنور
عثر عدد من أهالي قرية ديمشلت التابعة لمركز دكرنس محافظة الدقهلية على جثة لشاب في العقد الثانى من عمره وبها طلق نارى وطعنات وأصابات بأنحاء متفرقة من الجسم وذلك بإحدي الحقول الزراعية، فيما تكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لكشف غموض الواقعة.
وكان اللواء سيد سلطان مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية بورود بلاغ بالعثور على شاب ملقى بأرض زراعية بناحية نجير وديمشلت ومصاب بطعنات وطلق نارى وأثار تعدي بالضرب.
انتقل ضباط فرع البحث الجنائي بغرب الدقهلية ووحدة مباحث مركز دكرنس وبالفحص تبين أن الجثة لشاب يدعى “محمود.ع.ج”، 27 عاما، مقيم بكفر العلو التابعة لمركز منية محلة دمنة ، ومصاب بعدة طعنات ويرتدي ملابسه الداخلية.
كلف مدير المباحث الجنائية بتشكيل فريق بحث من ضباط فرع البحث الجنائي بشرق الدقهلية وضباط وحدة مباحث مركز شرطة دكرنس تنسيقًا مع ضباط فرع الأمن العام لكشف غموض وتفاصيل الواقعة وضبط مرتكبيها.
جرى نقل الجثمان لمشرحة مستشفى دكرنس العام، تحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وإخطار النيابة التي أمرت بفتح تحقيق في الواقعة وطروفها وملابستها.





More Stories
كشف ملابسات سرقة سيارة أجرة من أحد المواطنين ببورسعيد
بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملاً اعتدى بـ سلاح أبيض على صاحب مكتب مقاولات في حوش عيسى بالبحيرة
بـ 13 كيلو حشيش.. ضبط عنصر إجرامي مطلوب في 5 قضايا بمركز أبو المطاميربالبحيرة