متابعة – عماد إبراهيم
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، أن ملف الاستثمار يعد إحدى أهم أولويات الحكومة المصرية خلال المرحلة الحالية، موضحًا أن دولة الصين تعد الشريك الأول لمصر على صعيد التبادل التجاري، معربا عن تطلعه أيضاً إلى توسيع حجم الاستثمارات الصينية لتصبح الصين شريكاً استثماريا رئيسياً لمصر.
جاء ذلك خلال لقاء رئيس الوزراء، اليوم مع مسئولي شركة “تشاينا إنرجي” الصينية؛ لاستعراض مجموعة من المشروعات والاستثمارات المقترح أن تقوم بها الشركة في مصر
وذلك بحضور الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور سيد إسماعيل، نائب وزير الإسكان لشئون البنية الأساسية، ولي شين جيانج، رئيس شركة “تشاينا إنرجي”، وهشام شتا، رئيس شركة ” إنكوم”، وعمرو شتا، الشريك التنفيذي لشركة ” إنكوم”، وعدد من مسئولي الشركة الصينية.





المزيد من القصص
رئيس الوزراء يفتتح توسعات مصنع “أتيكو فارما إيجيبت” للمحاليل الطبية الوريدية بمنطقة السخنة الصناعية
تعاون مصرى أمريكي لاسترداد 13قطعة آثرية تنمتي إلي عصور تاريخية مختلفة من الحضارة المصرية القديمة
صرخة من داخل المستشفى إختفاء رضيعة بعد ساعات من ولادتها في الحسين الجامعي يهز القلوب