Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/elsharkelawst/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
مؤسسة البريد السريع الجزائر تحرز جائزة “خدمة الزبائن” للمرة الرابعة على التوالي * الشرق الأوسط نيوز
12 سبتمبر، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

مؤسسة البريد السريع الجزائر تحرز جائزة “خدمة الزبائن” للمرة الرابعة على التوالي

 

كتبت- سعاد قبوب

 

أحرزت مؤسسة البريد السريع الجزائر، فرع بريد الجزائر، جائزة “خدمة الزبائن”التي يمنحها الاتحاد البريدي العالمي للمرة الرابعة على التوالي، حسب ما أفاد به بيان وزارة البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية، فإن هذه الجائزة تأتي ضمن البرنامج الدولي الذي يتم تنظيمه سنويا من قبل تعاونية البريد السريع التي تعد هيئة تابعة للاتحاد البريدي العالمي، من أجل تشجيع ومكافأة الأداء المتميز لخدمة البريد السريع المقدمة من قبل متعاملي البريد.

وأضاف البيان، ان مؤسسة البريد السريع الجزائر استوفت على مدار سنة2021 مجمل شروط الاستحقاق الخاصة بهده الجائزة، بالنظر للتقييم الذي تم من خلال أنظمة معلومات الاتحاد البريدي العالمي.

وبهذه المناسبة، ارتأى الاتحاد البريدي العالمي تهنئة مسيري وعمال مؤسسة البريد السريع الجزائر من خلال مراسلة رسمية وقعها المدير العام للاتحاد البريدي العالمي.

كما ان مؤسسة البريد السريع الجزائر تحافظ على مكانتها الرائدة على مستوى المغرب العربي، الرابعة إفريقيا والخامسة عربيا، وذلك بالاستناد إلى التقارير السنوية التي ينشرها الاتحاد البريدي العالمي حول أداء الدول الأعضاء البالغ عددها 173 دولة تحصيها تعاونية البريد السريع اليوم.

حيث يتم إعداد هذه التقارير من خلال العديد من المنصات والأنظمة التي تم تطويرها لمراقبة البريد والطرود المنقولة في شبكة مؤسسة البريد السريع، لمدة عام كامل، يختم ذات البيان.