محافظ البحيرة يقرر النزول بدرجات القبول بالثانوي العام إلى 245 درجة .
البحيرة – عماد إبراهيم
قرر اللواء/ هشام آمنة – محافظ البحيرة، خفض درجات تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام للعام الدراسى 2022/2021 للطلاب الناجحين فى الشهادة الإعدادية العامة بواقع 5 درجات، ليكون 245 درجة، بعد أن كان 250 درجة .
مع الإستمرار فى قبول ملفات الطلاب، وفقاً للحد الأدنى للتنسيق بمدارس كل إدارة تعليمية، والحد من التزاحم خلال التقديم، والحرص والإلتزام بإتباع الإجراءات الإحترازية اللازمة ومنعاً لأي تداعيات محتملة لإنتشار فيروس كورونا المستجد، حفاظاً على صحة العاملين والمعلمين والطلاب .
يأتى ذلك بناءً على المذكرة المعروضة من الأستاذ/ يوسف الديب – وكيل وزارة التربية والتعليم لإستيفاء أعداد الطلاب بالمدارس الثانوى وإستكمال الأعداد المطلوبة بالمرحلة الأولى وإستجابة لرغبة العديد من أولياء الأمور .
يذكر أن اللواء/ هشام آمنة كان قد ٱعتمد نتيجة الفصل الدراسي الثانى دور أول عن العام الدراسى 2020 /2021 لشهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي “الشهادة الإعدادية” لمحافظة البحيرة بنسبة نجاح 70.9 ٪ حيث بلغ إجمالي عدد الطلاب المتقدمين 103803 طالب وطالبة .
هذا ويتقدم اللواء المحافظ لأبناءنا الطلاب بخالص الأمنيات بإستمرار التفوق والنجاح .





More Stories
رئيس حى غرب المنصورة يتابع رفع كفاءة والأرتقاء بالمظهر الجمالى بالمسطحات الخضراء بنطاق الحى
تابع رئيس حى غرب المنصورة أعمال الغلق الأدارى والتشميع لعدد 9 منشأت تجارية
نشاط اليوم الثاني لفريق التضامن الاجتماعي المشارك في قافلة جامعة المنصورة “جسور الخير 23 بحلايب وشلاتين وأبو رماد