مصرع عنصرين اجر امين شديد الخطوره واستشهاد فردين شرطه في تبادل اطلاق النار بشربين بالدقهلية
كتب – السيد عبود
تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان إختباء (عنصرين إجراميين شديدى_الخطورة) سبق إتهامها فى عدد كبير من القضايا ما بين “مخدرات – سلاح نارى – شروع فى قتل – سرقة بالإكراه – قتل – إستعراض قوة” ،
ومحكوم على أحدهما بالإعدام والسجن المؤبد فى جنايات “قتل – شروع فى قتل – مخدرات – سرقة بالإكراه”) والآخر بالسجن المشدد فى قضايا “مخدرات – سلاح نارى” ، والمتهمان فى واقعة إطلاق أعيرة نارية تجاه خفيرين نظاميين ، مما أسفر عن إستشهادهما أثناء قيامهما بإستيقافهما حال إستقلالهما مركبة “توك توك” قيادة آخر بدائرة مركز شرطة شربين بالدقهلية .
تم إستهدافهما بمكان إختبائهما بنطاق محافظة الدقهلية ، حيث بادرا بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات ، وقد أسفر التعامل عن مصرعهما وعُثر بحوزتهما على (2 بندقية آلية – عدد من الطلقات النارية).
كما أمكن تحديد وضبط مركبة “التوك التوك” المستخدمة فى الواقعة وقائدها (سائق – مقيم بدائرة مركز شرطة دكرنس).





المزيد من القصص
ضبط احدى السيدات لقيامها بالنصب على عدد من أصحاب الشركات التجارية ومحلات الصاغة
مقدم أحمد عوض يقود ضربة أمنية ناجحة بمباحث شربين تسفر عن ضبط عناصر إجرامية خطرة
القبض على زوج طعن زوجته بسلاح أبيض في الرقبة بقرية الدبوسي دائرة شربين بالدقهلية