كتبت – فاطمة أنور
يتابع اللواء: خالد عبدالعال محافظ القاهرة جهود عمليات إطفال حريق الشرابية الذي اندلع فجر الأربعاء بمغالق الخشب الكائنة بعزبة الورد في الشرابية.
وظهر المحافظ وسط الأهالي أثناء عمليات الإطفاء وتبادل الحديث معهم، في محاولة لطمأنة المواطنين من سكان المنطقة.
ويأتي ذلك بينما تكثف أجهزة الحماية المدنية من جهودها للسيطرة على الحريق وإخماده تمهيدا لإجراء عمليات التبريد.
وقد تلقت غرفة النجدة في القاهرة بلاغًا فجر اليوم، بنشوب حريق داخل مغالق الخشب بمنطقة الشرابية، وعلى الفور توجهت سيارات الإطفاء إلى مكان الحريق للسيطرة على النيران وإخمادها.
وكان قد بث عدد من سكان المنطقة عدة مقاطع فيديو للحريق على فيس بوك، أظهرت تصاعد ألسنة اللهب بشكل كبير وسط حالة من الذعر التي انتابت الجميع، فيما ظهر في أحد المقاطع وجود حفل زفاف كبير في منطقة المغالق خلال اندلاع النيران









More Stories
السكرتير العام للمحافظة يترأس اجتماعاً لمتابعة ملفات التقنين ومتابعة الموجة 29 لإزالة مخالفات البناء
محافظ الدقهلية يتابع حملة تفتيشية مفاجئة للمرور على مصانع المنطقة الصناعية للتأكد من التزامها بالاشتراطات البيئية
محافظ الدقهلية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية على الطريق الدولي الساحلي (جمصة)