البحيرة – عماد إبراهيم
قرر اللواء/ هشام آمنة – محافظ البحيرة، خفض درجات تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ للطلاب الناجحين فى الشهادة الإعدادية العامة بواقع ١٠ درجات ليكون ٢٣٥ درجة، بعد أن كان ٢٤٥ درجة .
أشار المحافظ إلى الإستمرار فى قبول ملفات الطلاب، وفقاً للحد الأدنى للتنسيق بمدارس كل إدارة تعليمية، والحد من التزاحم خلال التقديم، والحرص والإلتزام بإتباع الإجراءات الإحترازية اللازمة ومنعاً لأي تداعيات محتملة لإنتشار فيروس كورونا المستجد، حفاظاً على صحة العاملين والمعلمين والطلاب .
جاء ذلك بناءً على المذكرة المعروضة من الأستاذ/ يوسف الديب – وكيل وزارة التربية والتعليم لإستيفاء أعداد الطلاب بالمدارس الثانوى وإستكمال الأعداد المطلوبة بالمرحلة الأولى وإستجابة لرغبة العديد من أولياء الأمور .
كان اللواء هشام آمنه قد قرر خفض ٥ درجات تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي للمرة الأولى في الشهر الماضى ليصبح ٢٤٥ درجة بعد أن كان ٢٥٠ درجة ، متمنياً لأبناءنا الطلاب دوام التفوق والنجاح .





More Stories
السكرتير العام للمحافظة يترأس اجتماعاً لمتابعة ملفات التقنين ومتابعة الموجة 29 لإزالة مخالفات البناء
محافظ الدقهلية يتابع حملة تفتيشية مفاجئة للمرور على مصانع المنطقة الصناعية للتأكد من التزامها بالاشتراطات البيئية
محافظ الدقهلية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية على الطريق الدولي الساحلي (جمصة)