Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/elsharkelawst/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
في احتفالية "الإنتاج الحربي" بعيدها الـ67وزيرة الهجرة تؤكد: وزارة الإنتاج الحربي قلعة الصناعة الحربية والمدنية في مصر * الشرق الأوسط نيوز
13 سبتمبر، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

في احتفالية “الإنتاج الحربي” بعيدها الـ67وزيرة الهجرة تؤكد: وزارة الإنتاج الحربي قلعة الصناعة الحربية والمدنية في مصر

 

 

كتبت_هاله بكير

 

السفيرة نبيلة مكرم: “الإنتاج الحربي” شريك أساسي في مؤتمرات “مصر تستطيع” ودورها محوري في الاستفادة بخبرات علمائنا بالخارج

 

شاركت السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، في احتفالية وزارة الإنتاج الحربي بعيدها السابع والستين، مؤكدة أن حرصها على المشاركة جاء تقديرًا للدور الوطني للوزارة قلعة الصناعة الحربية والمدنية في مصر، ومن منطلق التعاون الوثيق والمثمر بين الوزارتين بما يحقق التنمية المستدامة للدولة واجتذاب العقول المصرية المهاجرة وربطها بالوطن.

 

ولفتت السفيرة نبيلة مكرم، في كلمتها خلال الاحتفالية، إلى أن وزارة الإنتاج الحربي تعد شريك أساسي في كافة مؤتمرات “مصر تستطيع” ولها دور محوري في نتائج المؤتمرات من حيث الاستفادة بخبرات علمائنا بالخارج ولا تدخر أي جهد في تقديم العون والدعم لوزارة الهجرة، معربةً عن تمنياتها بتحقيق المزيد من التعاون البنّاء بين الجانبين خلال الفترة المقبلة.

 

واحتفلت وزارة الانتاج الحربي، اليوم الإثنين، بالعيد السابع والستين للإنتاج الحربي ذكرى إنتاج أول طلقة ذخيرة مصرية، وذلك بحضور المهندس محمد أحمد مرسي وزير الدولة للإنتاج الحربي، والسفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، ومحمد سعفان وزير القوى العاملة، والفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة العربية للتصنيع، وعدد من القيادات والعاملين بالوزارة وشركاتها ووحداتها التابعة.