خطة إنسانية عاجلة قدرها 95 مليون دولار من الأمم المتحدة لدعم متضرري فلسطين
كتب عماد إبراهيم
أطلقت المنسقة الإنسانية للأرض الفلسطينية المحتلة التابعة للأمم المتحدة،” لين هاستينغز” اليوم، خطة طارئة بقيمة 95 مليون دولار لدعم الأشخاص المتضررين من حالة التصعيد والعنف الأخيرة في غزة والضفة الغربية، بما فيها القدس الشرقية.
ودعت “هاستينغز”، مع الأمين العام أنطونيو جوتيريش ووكيل الأمين العام للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ مارك لوكوك، الدول الأعضاء إلى المساهمة بسخاء في “خطة يبلغ قدرها 95 مليون دولار للسماح بتنفيذها تنفيذا سريعا وكاملا على مدى الأشهر الثلاثة المقبلة”.
جاء ذلك خلال كلمتها من القدس إلى الصحفيين في المقر الدائم بنيويورك عبر تقنية الفيديو، وفقاً للمركز الإعلامي الدولي، وأشارت إلى أن “وقف الأعمال العدائية الذي تم التوصل إليها يوم الجمعة الماضي بعد 11 يوما من الشدة والعنف والتصعيد “لا يزال هشا”، وقالت إنها زارت قطاع غزة خلال عطلة نهاية الأسبوع





المزيد من القصص
بيان صادر عن وزارة شئون المجالس النيابية
رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة الوادي للكابلات
مدبولي يفتتح المصنع الجديد لشركة “ڤيتاليتي” ويؤكد اهتمام الحكومة بدعم الصناعات المحلية