Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/elsharkelawst/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
حماة الوطن يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع مؤسسة الاحتضان * الشرق الأوسط نيوز
13 سبتمبر، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

حماة الوطن يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع مؤسسة الاحتضان

 

كتب –  السيد عبود

 

إيمانًا من حزب حماة الوطن بأهمية التعاون المشترك بين المؤسسات المدنية و توحيد المجهودات من أجل تحقيق الأهداف المشتركة والأهداف التي يسعى إليها جمعياً:
قام الفريق أسامة الجندي، النائب الأول للحزب، واللواء طارق نصير، أمين عام الحزب، والدكتورة راندا مصطفى، أمينة المرأة بحزب حماة الوطن، ووكيل لجنة التعليم والبحث العلمي والاتصالات بمجلس الشيوخ، بتوقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الاحتضان في مصر لكفالة الأطفال وذلك بحضور الأستاذة يمنى دحروج، صاحبة مؤسسة الاحتضان .

وتم الإعلان عن بدء الشراكة والتعاون مع مؤسسة الاحتضان والمعروفة بدورها في المجتمع المدني في كفالة الأطفال الأيتام والعمل بجد من أجل كل ما يفيد الوطن، وذلك بتوقيع “برتوكول تعاون مشترك” لتعميق التعاون و التنسيق من أجل تحقيق هدفنا المشترك “وطن بلا أيتام ٢٠٣٠ ” وعمل كل ماهو يفيد في رفع الوعي في مفهوم الكفالة.

وأكدت الدكتورة راندا مصطفى، تعد هذة الخطوة انطلاقة لما سوف يتم تقديمه من دعم و مساندة على أن تتوالى خطواتنا تجاه المجتمع وألا ندخر جهدا لنحقق حلمنا بأن يكون لكل طفل يتيم أسرة محبة واعية تحضتنه وتوفر له دفء الأسرة من أجل كل طفل وكل رضيع.