متابعة السيد عبود
بدأت نقابة الأطباء، التحقيق مع الدكتور شريف عباس، استشاري الكبد والجهاز الهضمي، بشأن اتهامه بالتسبب في تدهور الحالة الصحية للإعلامي الراحل وائل الإبراشي خلال خضوعه للعزل المنزلي.
وبحسب الدكتور جمال عميرة، رئيس لجنة التحقيقات في النقابة، فإنه سيتم التحقيق كذلك مع الدكتور خالد منتصر في الشكوى المقدمة من الدكتور شريف عباس ضده لاتهامه بالتشهير به.
وأثارت تصريحات زوجته سحر الإبراشي، بشأن تسبب أحد الأطباء في تدهور حالته الصحية خلال خضوعه للعزل المنزلي، جدلا واسعاً، الأمر الذي ردت عليه نقابة الأطباء بفتح تحقيق في هذا الأمر.
كما اتهم الكاتب خالد منتصر، طبيبًا ذكر الحرف الأول من اسمه (ش)، بالتسبب في تدهور الحالة الصحية للإعلامي الراحل وائل الإبراشي، في الأيام الأولى لإصابته بفيروس كورونا، أواخر عام 2020.
واعتبر منتصر في منشور عبر حسابه على فيس بوك، الأربعاء، أن تعامل الطبيب مع الإبراشي يعد «جريمة طبية مكتملة الأركان، وليس كما قالت زوجته مجرد خطأ طبي».








More Stories
الداخلية تضبط متهما بضرب زوجته وتكبيلها بجنزير حديدي في الدقهلية
رحيل عامل زراعي بحوش عيسى بالبحيرة إثر واقعة إشعال النيران في جسده على يد شقيقه وابن شقيقه
تشميع منشأة طبية غير مرخصة تديرها سيدة بالبحيرة