القبض على عاطل قبل ترويج كمية من قطع الحشيش المخدر فى أوسيم بالجيزة
كتبت – رباب عنان
ألقى ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، القبض على عاطل في أوسيم، متهم بالاتجار بالمواد المخدرة، قبل ترويجه عدد من قطع الحشيش المخدر
وبمواجهته اعترف بحيازتها لترويجها بين عملائه، وأرشد عن مكان تخزينها بمسكنه، وهوية عاطل وراء التحصل منه على المضبوطات.
وردت معلومات لضباط مركز شرطة أوسيم، بمديرية أمن الجيزة، تفيد تردد عاطل على دائرة المركز، لترويج المواد المخدرة بين عملائه.
عقب تقنين الإجراءات القانونية لضبطه، تمكن رجال المباحث من القبض على المتهم، وبحوزته كمية من الحشيش المخدر، معدة للبيع، وبمواجهته اعترف بحيازته المخدر للاتجار به.
وذكر المتهم أنه اعتاد ترويج المواد المخدرة بين زبائنه، وتخزينها بمسكنه، كما أرشد عن عاطل وراء التحصل منه على المخدر، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.





More Stories
جريمة تهز الإسكندرية: أب يبلغ عن نجله بعد اكتشاف مقتل ابنته ودفنها في أرض العائلة بـ”بنجر السكر”
أمن الدقهلية يكشف لغز العثور على جثة فتاه مشوهه داخل شوال فى الدقهلية
أمن الفيوم يداهم أكبر بؤرة إجرامية في “العجميين” ويضبط 17 متهماً هاربين من المؤبد وبحوزتهم أسلحة ومخدرات