كتب – عماد إبراهيم
وقعت مدينة الإنتاج الإعلامي والمؤسسة العربية للاتصالات الفضائية (عرب سات) اتفاقية تعاون جديدة في العديد من المجالات ، وذلك في إطار برتوكول التعاون المشترك واستكمالًا للشراكة الاستراتيجية بين الطرفين.

وذكر بيان صادر عن المدينة اليوم أنه تم توقيع الاتفاقية على هامش النسخة الثالثة للمنتدى السعودي للإعلام الذى تقام فعالياته بالعاصمة السعودية الرياض في الفترة من 19 إلى 21 فبراير الجاري.
وأكد عبد الفتاح الجبالي رئيس مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامي والعضو المنتدب في تصريح له على حرص المدينة على فتح المزيد من منافذ التعاون مع المؤسسة العربية للاتصالات الفضائيّة “عرب سات”، المزود الرئيسي لخدمات البث الفضائي في المنطقة العربية والرائدة عالميًا في مجال الاتصال،
حيث تقدم عرب سات خدمات اتصالات فضائية متكاملة عبر منظومة أقمار صناعية متطورة تغطي نطاقات جغرافية واسعة تلبي كافة الاحتياجات لعملائها في الشرق الأوسط وأفريقيا وقارات العالم الأخرى.





More Stories
مصدر بوزارة المالية :الوطنية للإعلام عدة مواقع دون إستخدام
المسلماني يعلن إطلاق “وثائقيات ماسبيرو”..قناة رقمية جديدة
المسلماني في العيد 66 للتليفزيون المصري : لم نعد ننتظر عودة ماسبيرو .. لقد عدنا بالفعل