كتب _ أحمد عيد
وقع الاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة، وجمعية المهندسين الكويتية، والمجلس العربي للطاقة المستدامة اتفاقية للتعاون المشترك.
وتهدف الاتفاقية إلى المشاركة في عقد الندوات والمؤتمرات واللقاءات حـــول أنشطـة التنمية المستدامة والبيئة في البلدان العربية وفقاً للتشريعات المحلية والاتفاقات الدولية المعمول بها في ذلك الشأن وكذلك تنسيق الجهود وتعزيز التعاون فى القضايا ذات الاهتمام المشترك مع تبادل الخبرات المهنية والفنية في مختلف التخصصات وخاصة التخصصات المتعلقة في مجالات النفع العام وخدمة المجتمع.
كما تهدف الاتفاقية إلى عقد الدورات والندوات في العديد من الدول العربية لتعزيز دور المجتمع المدني في الأنشطة ذات الطابع المشترك مع الاهتمام بالتنسيق والتعاون في الفعاليات الإقليمية والدولية وتبادل وجهات النظر والخبرات المختلفة بشكل يساهم في دفع عجلة التنمية ونشر الوعي بأهمية الإستثمار في الطاقة المستدامة.





المزيد من القصص
جوتيرش:ينبغي على الجميع إحترام حرية الملاحة في مضيق هرمز
البحرية الأمريكية: حاملة الطائرات “فورد”أبحرت من جديد في إتجاه الشرق الأوسط
روسيا تدين استهداف وسائل الإعلام وتطالب بوقف فوري لإطلاق النار في المنطقة