أرسنال يخسر بثلاثية امام كريستال بالاس
كتب – ايهاب عزت
افتتح ماتيتا التسجيل لفريق كريستال بالاس في الدقيقة 16 بضربة رأسية من متابعة للكرة التي سددها زميله أندرسون.
واستطاع الغاني أندريه أيو تسجيل الهدف الثاني لكريستال بالاس في الدقيقة 24، مستغلًا خطأ دفاع فريق ارسنال، لينتهي الشوط الأول بتأخر رفاق محمد النني المتواجد على دكة البدلاء بثنائية نظيفة.
لينتهي الشوط الاول بتقدم كريستال بالاس بهدفين مقابل لا شي ، في الشوط الثاني ولفيريد زاها من احراز الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 74 .
لينتهي اللقاء بفوز كريستال بالاس على ارسنال بثلاثية نظيفة ، ليرتفع رصيد كريستال بالاس الى النقطه 37 في المركز التاسع ، اما الجانرز توقف رصيده عن النقطه 54 في المركز الخامس.





المزيد من القصص
وزير الشباب والرياضة يشهد احتفالات الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة المجيد .. ويؤكد: مصر نموذج فريد في التعايش
أكبر دورة رمضانية في الدقهلية تُقام لأول مرة على ملعبين… والنهائي 25 رمضان
إجراءات أمنية وتوافد المشاركين قبيل انطلاق حفل دورة الألعاب الأولمبية