متابعة – عماد إبراهيم
افتتحت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، واللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، “قصر ثقافة نجع حمادي” بقنا، وذلك بعد الانتهاء من عمليات تطويره وإعادة تأهيله بالكامل.
وقالت الدكتورة نيفين الكيلاني، إن هذا الافتتاح يأتي تزامنًا مع احتفالات ذكرى ثورة الثلاثين من يونيو، والتي تُمثل علامة فارقة في تاريخنا الحديث.
والتي لعبت دوراً مهماً في الحفاظ على هويتنا الثقافية، وبناء الوطن، وهو مايدفعنا دائماً نحو الاهتمام بالتوسع في إنشاء وتطوير ورفع كفاءة منشآتنا الثقافية والفنية، لتحقيق العدالة الثقافية في ربوع مصر، ونشر الوعي لمواجهة الأفكار المتطرفة، وبناء الإنسان المصري القادر علي تلبية متطلبات الوطن والحفاظ على مقدراته.





More Stories
سفير أمريكا لدى إسرائيل: مصدومون مما حدث في قصرة والعائلات الفلسطينية ضحايا نشاط إجرامي
صور مفبركة تشعل الهجوم على منى الشاذلي : الذكاء الاصطناعي يصنع حلقة وهمية لبرنامج معكم
أجرى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بكيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء جمهورية اليونان