17 فبراير، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

نقيب الزراعيين يستقبل نقيب الجمارك والمشرف العام للتجهيز لبدء دورات اكاديمية ناصر العسكرية بنادي الزراعيين  

 

صرح الدكتور / سيد خليفه نقيب الزراعيين أنه في أطار حرص النقابة علي تعميق الوعي بالامن القومي المصري  لدي جموع الزراعيين وأسرهم،  فأننا بصدد الإعداد والتحضير لاستقدام دورات اكاديميه ناصر العسكريه العليا بين جنبات نادي الزراعيين بالدقي.

اضاف خليفة أنه أستقبل اليوم بمكتبه، اللواء أحمد يسري مستشار أكاديمية ناصر العسكرية العليا و المشرف العام ، والأستاذ مروان عبد الحميد نقيب جمارك القاهرة والمشرف العام علي الدورات بالأكاديمية، وكل من فيفيان شاكر، وحسين اللبيدي،  ذلك لوضع الخطوط العريضة للمرحلة المقبلة.

والجدير بالذكر أن دورات استراتجيات الأمن القومي بأكاديمية ناصر العسكرية،  تستهدف التوعية بمخاطر حروب الأجيال واستهداف العقول والدعاية السوداء لتفتيت الاوطان وتعمل علي  زرع الانتماء وحب الاوطان.

كما أوضح « خليفة  »  أن إقامة مثل هذه الدورات في رحاب نقابة الزراعيين تعد نقلة نوعية تستهدف بناء الزراعيين وأسرهم ثقافيا وفكريا وإبعادهم عن الفكر الهدام والمتطرف من أجل بناء مصر الجديدة.