Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/elsharkelawst/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
ميدو يحذر قائمة الاندية من مؤشرات الهبوط والإسماعيلي يتصدر القائمة * الشرق الأوسط نيوز
12 سبتمبر، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

ميدو يحذر قائمة الاندية من مؤشرات الهبوط والإسماعيلي يتصدر القائمة

ميدو يحذر قائمة الاندية من مؤشرات الهبوط والإسماعيلي يتصدر القائمة

 

كتبت – داليا كمال

 

في تحليل رياضي لأداء الفرق في ظل الدوري المصري الممتاز أعلن أحمد ميدو عن هبوط أداء 3 فرق معلقا أنه قد يتسبب في هبوطهم لدوري الدرجة الثانية، وفي تصريحاته عبر أحمد حسان ميدو عن ظاهرة صراع الهبوط والذي يضم فريقان أكثر تميزا وهم طلائع الجيش وإيسترن كومباني إلا إنه أشارا إلى تحسن أداء ايسترن كومباني وطلائع الجيش بمعدلات ملحوظة .

 

وأكد أحمد ميدو مدرب كرة القدم والمذيع الرياضي أن هناك بعض الفرق مثل المقاولون العرب وغزل المحلة والإسماعيلي لم يستطيعوا علاج أدائهم مما تسبب في انخفاض حاد في أدائهم دفع بيهم إلى مزيد من الخسائر وهو ما ينذر بوضع سييء إذا لم تحاول هذه الفرق انقاذ أنفسهم .

 

وتحدث قائلا أن مشوار الدوري وتصفيات الفرق مازال ممتد إلا إن هذه الفرق يجب أن تعمل على علاج سلبياتها وتحليل ودراسة اخطائها وحل مشكلاتها منعا لنزيف الخسائر ووقف فقد النقاط والذي يشير إلى هبوط نادي الإسماعيلي والمقاولون العرب وغزل المحله في دوري الدرجة الثانية .

 

وقد أبدى تشجيعه وإعجابه الشديد بهدف عبد الكبير وادي لاعب فريق سموحه والذي سدده داخل شباك مرمى فريق سيراميكا كليوباترا هدف رائع، كما غازل أحمد ميدو باسم مرسي والذي قال عنه أنه أصبح خبيرا في ركلات الجزاء .