كتبت – هالة بكير
تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية من ضبط تشكيل عصابى مكون من 4 أفراد، ويقوده موظف، تخصص فى تزوير تحليل المواد المخدرة للسائقين المهنين بدائرة مركز شرطة كفرالزيات.
تلقى اللواء هاني عويس، مدير أمن الغربية إخطارا من اللواء ياسر عبدالحميد مدير المباحث الجنائية بورود معلومات عن قيام موظف بالقمسيون الطبي في وحدة مرور كفرالزيات بالتزوير في تحاليل المواد المخدرة للسائقين المهنين.
على الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي من ضباط مباحث مرور كفرالزيات برئاسة النقيب محمود هلال وتبين من التحريات صحة المعلومات وقيام “خ.ع” موظف في القمسيون الطبي بوحدة مرور كفرالزيات ، و “س. ش ” بالمعاش، و”ط.س. ” صاحب كافتيريا، و”ت. ا” سائق، بتشكيل عصابى تخصص فى تزوير تحليل المواد المخدرة للسائقين المهنين مقابل مبالغ مالية.
تحرر محضر بالواقعة حمل 9501 لسنة 2021 وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات برئاسة المستشار محمد الشرنوبي رئيس نيابة كفرالزيات حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلبت النيابة العامة تحريات مباحث المرور حول ظروف وملابسات الواقعة والأشخاص المتعاملين مع المتهمين. كما قررت النيابة العامة سرعة عمل تحريات مباحث الأموال العامة حول ظروف وملابسات الواقعة.





المزيد من القصص
ضبط احدى السيدات لقيامها بالنصب على عدد من أصحاب الشركات التجارية ومحلات الصاغة
مقدم أحمد عوض يقود ضربة أمنية ناجحة بمباحث شربين تسفر عن ضبط عناصر إجرامية خطرة
القبض على زوج طعن زوجته بسلاح أبيض في الرقبة بقرية الدبوسي دائرة شربين بالدقهلية