كتبت – فاطمة أنور
تمكن بعض أهالى قرية” بلتان” دائرة مركز شرطة طوخ بمساعدة قوات الإنقاذ النهري في القليوبية من انتشال جثة غريق مجهولة الهوية كانت بمياه الرياح التوفيقي بالقرب من كوبري بلتان وتم نقلها لمشرحة مستشفى بنها العام وتحرر محضر بالواقعة.
البداية تلقى اللواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية إخطارا بالواقعة من العميد تامر موسي مأمور مركز شرطة طوخ.
على الفور انتقل المقدم محمد فتحي رئيس مباحث مركز طوخ برفقة قوات الإنقاذ النهري وتبين من المعاينة أن الجثة لغريق بالعقد الرابع ويرتدي ملابس كاملة “تي شيرت وبنطال جينز وشوز أبيض” ولا يوجد معه أي أوراق تدل على شخصيتة.
تم انتشال الجثة ونقلها لمشرحة مستشفى بنها العام وتم النشر بأوصافها، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة فتولت التحقيق وكلفت رجال المباحث بسرعة بالتحري عن الواقعة لكشف ظروفها وملابساتها.





المزيد من القصص
ضبط احدى السيدات لقيامها بالنصب على عدد من أصحاب الشركات التجارية ومحلات الصاغة
مقدم أحمد عوض يقود ضربة أمنية ناجحة بمباحث شربين تسفر عن ضبط عناصر إجرامية خطرة
القبض على زوج طعن زوجته بسلاح أبيض في الرقبة بقرية الدبوسي دائرة شربين بالدقهلية