- القبض على الأب المتهم بالتعدى على طفله وإحداث إصابات به بـ ميت غمر/ الدقهلية

كتبت _ فاطمة أنور
كشفت أجهزة الأمن ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع “يوتيوب” يظهر خلاله أحد الأشخاص يتحدث عن قيام أب بالتعدى على ابنه وإحداث إصابات به.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 22 الجارى تبلغ لمركز شرطة ميت غمر بمديرية أمن الدقهلية من أحد المستشفيات بدائرة المركز، بوصول طفل يبلغ من العمر 3 سنوات، برفقة أحد الأشخاص، مصابا بكدمات متفرقة بالجسم واشتباه نزيف بالمخ.
وبسؤال والد الطفل المشار إليه (عامل، مقيم بدائرة المركز) أجاب بأن نجله سقط من على سلم المنزل حال لهوه، مما أدى إلى حدوث إصابته، ولم يتهم أحدا بذلك.. وباستدعاء والدة الطفل (ربة منزل، مقيمة بذات الناحية)
وبمواجهته بمقطع الفيديو، اتهمت زوجها بالتعدى على طفلهما بالضرب وإحداث إصابته المشار إليها، عقب حدوث خلافات أسرية بينهما، وقيامه بطردها من المسكن والاحتفاظ بالطفل بصحبته.
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية من ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة،
فتم اتخاذ الإجراءات القانونية





More Stories
جريمة تهز الإسكندرية: أب يبلغ عن نجله بعد اكتشاف مقتل ابنته ودفنها في أرض العائلة بـ”بنجر السكر”
أمن الدقهلية يكشف لغز العثور على جثة فتاه مشوهه داخل شوال فى الدقهلية
أمن الفيوم يداهم أكبر بؤرة إجرامية في “العجميين” ويضبط 17 متهماً هاربين من المؤبد وبحوزتهم أسلحة ومخدرات