كتب _ حمادة علاء الدين
بتوجيهات من اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، افتتحت المهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة معرض المنتجات اليدوية والمصنعة بقاعة نادى قنا الرياضي وذلك بحضور سلوى طه مسئول تنظيم المعرض .
وأوضحت السكرتير العام المساعد للمحافظة، أن المعرض يستمر لمدة 3 أيام ، مشيرة إلى أن المعرض يضم مشغولات يدوية عبارة عن ( مفروشات ، اكسسوارات وشنط سيدات ) ومنتجات مصنعة تشمل ( أدوات منزلية ، أدوات تجميل ، ملابس أطفال ، مفروشات ) بسعر المصنع ويشارك به 11 سيدة من رائدات الأعمال بقنا .
وعلى هامش افتتاح المعرض شاركت سكرتير عام المحافظة في مبادرة ” هنفرحهم ” التى تنظمها احدى الناشطات الإجتماعيات لمجموعة من الأطفال الأيتام وذوى الهمم بهدف إدخال البهجة والسرور على قلوبهم ، حيث تشمل المبادرة تنظيم رحلة للأطفال بنادى قنا الرياضى لممارسة بعض الألعاب ثم اصطحابهم في رحلة نيلية ، مثنية على جهود المسئولين عن المبادرة مؤكدة لهم أن المحافظة على كافة الاستعداد لتقديم كل الدعم لمثل هذه المبادرات التى تستهدف ذوى الهمم والأيتام .









More Stories
الجيل بالدقهلية يفتتح مقر خدمات المواطنين بقولنجيل المنصورة لتعزيز المشاركة المجتمعية
حزب الجيل يحتفل بالمولد النبوي ويكرم أوائل الثانوية العامة
من التخطيط إلى الإنجاز.. أحمد عاطف شرف يقود انطلاقة جديدة للعمل الحقوقي بالدقهلية