Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/elsharkelawst/public_html/wp-includes/functions.php on line 6260
الإعدام للزوجة الخائنة و عشيقها لقتلهما الزوج المغدور بالمرج  * الشرق الأوسط نيوز
12 سبتمبر، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الإعدام للزوجة الخائنة و عشيقها لقتلهما الزوج المغدور بالمرج 

 

كتب- السيد عبود

 

قضت محكمة جنايات شمال القاهرة، المنعقدة في العباسية، بالإعدام شنقا، لربة منزل وعشيقها، لاتهامهما بقتل زوج الأولى وسرقته حتى يتمكنا من الزواج في المرج.

وكان ضباط مباحث قسم المرج تلقوا بلاغا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شخص مقتول داخل جوال وملقى في أحد الأماكن الخالية من المارة، وبالانتقال والفحص تبين أن الجثة لشخص، في العقد الثالث من العمر.

ويجمع المعلومات وعمل التحريات اللازمة من خلال تفريغ كاميرات المراقبة، تم التوصل إلى هوية المجني عليه، وتم تحديد شخصية مرتكبي الواقعة.

وبإعداد الأكمنة اللازمة من قبل رجال مباحث القاهرة، تم ضبط المتهمة الأولى زوجة المجني عليه، والتى دلت بدورها عن شريكها العشيق المتهم الثاني، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة للتخلص من زوج المتهمة، وأضافا أنهما نشأت بينهما علاقة غير شرعية، استمرت لفترة طويلة، وأنهما قرارا الزواج لكن الزوج كان يقف حائل بينهما، فقرارا التخلص منه بعد أن خططت المتهمة زوجة المجني عليه، وسهلت لعشيقها دخول مسكن الزوجية، لقتل زوجها، كما أنها ساعدته فى حمل الجثة والتخلص منها.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمان، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة، التى أمرت بإحالتهما إلى محكمة الجنايات عقب انتهاء التحقيقات معهما، والتى قضت عليه بعقوبة الإعدام شنقا.