12 يوليو، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الأسود الإنجليزية تثأر من الثوار الكروات في اليورو

الأسود الإنجليزية تثأر من الثوار الكروات في اليورو

 

 

كتب – أحمد نصار

 

 

قص المنتخب الإنجليزي شريط مشواره في اليورو بفوزاً على نظيره الكرواتي بهدف نظيف أحرزه النجم الإنجليزي ” رحيم ستيرلينج ” في منافسات المجموعة الثالثة من يورو 2020 في اللقاء الذي جمعهما على ملعب ” ويمبلي ” بالعاصمة البريطانية لندن.

 

فى الدقيقة السادسة و الخمسين من عمر من تمريرة من المتألق ” كالفين فيليبس ” ينجح اللاعب ” رحيم ستيرلينج ” داخل منطقة الجزاء فى تسجيل هدف المباراة الوحيد في شباك الحارس الكرواتي ” دومينيك ليفاكوفيتش ” و الذي تعاطفت العارضة في الشوط الأول و أنقذت الكروات من تصويبة ” فيل فودين “.

 

المنتخب الإنجليزي يحقق الفوز و يثأر من هزيمته على يد الثوار الكروات في مونديال روسيا 2018 و يحقق الفوز للمرة الثانية في تاريخ مواجهات المنتخبين في البطولة.

 

فقد نجح المنتخب الإنجليزي في تحقيق الفوز على الكروات في ختام منافسات المجموعة الثانية من يورو 2004 في يوم الاثنين ” 21 يونيو 2004 ” برباعية مقابل هدفين للثوار على ملعب ” دا لوز ” بالعاصمة البرتغالية لشبونة.

 

يواجه المنتخب الإنجليزي في المباراة الثانية من دور المجموعات نظيره و شقيقه المنتخب الأسكتلندي على ملعب ” ويمبلي ” فى يوم الجمعة الموافق ” 18 يونيو 2021 ” ، بينما في ذات اليوم يواجه المنتخب الكرواتي نظيره المنتخب التشيكي على ملعب ” هامبدن بارك ” بالعاصمة الأسكتلندية جلاسكو.