ازالة حالات بناء مخالف بمنشاة القناطر
كتب _ أحمد عيد
واصلت محافظة الجيزة مجهودات مواجهة مخالفات البناء والتعديات علي الأراضي الزراعية والاراضي املاك الدولة في اطار توجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة لرؤساء الأحياء والمراكز والمدن في ذلك الشأن .
وقد قامت محافظة الجيزة من خلال مركز ومدينة منشاة بتواجد السيد محمد عبد الراضي رئيس المركز بإزالة 3 حالات بناء مخالف شملت إزالة مخالفه بالمنصورية على مساحه 49 م تقريبا عبارة عن غرف من الطوب.
بالاضافه الى إزالة شده خشبية لسقف علي مساحة
100 مترتقريبا بيرقاش كما تم فك شده خشبية على مساحة98م بذات الكوم ببرقاش مخالفة رخصة بناء وتم مصادرة التشوينات مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .





More Stories
السكرتير العام للمحافظة يترأس اجتماعاً لمتابعة ملفات التقنين ومتابعة الموجة 29 لإزالة مخالفات البناء
محافظ الدقهلية يتابع حملة تفتيشية مفاجئة للمرور على مصانع المنطقة الصناعية للتأكد من التزامها بالاشتراطات البيئية
محافظ الدقهلية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية على الطريق الدولي الساحلي (جمصة)