12 يوليو، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

إيقاف قائد قطار السد العالي ومساعدة بسبب حادث خروج عربه عن القضبان

.

كتب: محمد شلبي

أوضحت الهيئة القومية لسكك حديد مصر صباح اليوم السبت ، تفاصيل حادث خروج عربة القطار 1024 قطارأسوان-السد العالي، عن القضبان ما بين محطتى الصداقة والسد العالي وذلك أثناء ضم جرار بديل للقطار المعطل.

وقالت الهيئة في بيان، إنه أثناء ضم الجرار رقم 3984 بصفة إمداد لقطار رقم 1024 المعطل جراره ما بين محطتي الصداقة والسد العالي خرج البوجي الخلفى للعربة الأخيرة رقم 114197 عن السكة وذلك نتيجة اصطدام الجرار بها أثناء الضم.

 

وذكرت الهيئة القومية لسكك الحديد أنه على الفور تم الدفع بمعدات السكك الحديديه بأناش السكة الحديد وتم رفع آثار الحادث في تمام الساعة 10.40 صباح اليوم.

وأشارت السكة الحديد في بيان لها مشيراً إلي انتظام حركة القطارات بخط القاهرة السد العالي وكافة خطوط شبكة السكة الحديد على مستوى الجمهورية.

الجدير بالذكر أن الهيئة القومية لسكك الحديد أشارت إلي أنه تم إيقاف قائد الجرار ومساعده عن العمل وتم تحويلهم للنيابة العامة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.