البحيرة – عماد إبراهيم
أكد اللواء/ هشام آمنة – محافظ البحيرة على أن المحافظة حريصة على التعامل بكل حزم مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة وسحب الأراضى من غير الجادين منهم، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وذلك لردع المخالفين وإسترداد حق الدولة والشعب كاملاً .
هذا وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة م/ السيد حمزة واللجنة المشكلة لإسترداد أراضي أملاك الدولة بإسترداد قطعة أرض بقرية الحمراء بمساحة إجمالية ١١٩ فدان و١٣ قيراط من غير الجادين، حيث تم إتخاذ الإجراءات القانونية ووضع لافتة أرض مستردة أملاك دولة عليهما .
وشدد محافظ البحيرة على إستمرار تلك الحملات لإستعادة حق الدولة والشعب وعدم التهاون والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية للحفاظ على مقدرات الوطن وحق الشعب والأجيال القادمة منها .





More Stories
الجيل بالدقهلية يفتتح مقر خدمات المواطنين بقولنجيل المنصورة لتعزيز المشاركة المجتمعية
حزب الجيل يحتفل بالمولد النبوي ويكرم أوائل الثانوية العامة
من التخطيط إلى الإنجاز.. أحمد عاطف شرف يقود انطلاقة جديدة للعمل الحقوقي بالدقهلية