21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

وكيل وزارة الصحة بالبحيرة يترأس لجنة مكبرة للمرور على مستشفى الدلنجات

 

البحيرة – عماد إبراهيم

 

 

فى اطار المتابعة الميدانية للمنشآت الصحية للتأكد من انتظام سير العمل ، والوقوف على جاهزية المستشفيات والإطمئنان على مدى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطن .

ترأس مساء اليوم الأستاذ الدكتور هانى جميعه وكيل الوزارة ، لجنة مشكلة من كافة إدارات المديرية لإجراء مرور مكبر على مستشفى الدلنجات المركزى .

ورافقه خلال المرور ، الأستاذ الدكتور حموده الجزار وكيل المديرية ، والدكتور احمد الجميل مدير عام العلاجى بالمديرية ، والأستاذ غانم محمد غانم مدير عام الشئون المالية والإدارية
والدكتور سعيد عوض مدير إدارة المستشفيات .

حيث بدأ سيادته جولته بالمرور الميداني على كافة الأقسام للإطمئنان على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل ، وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية .

ثم ناقش سيادته ملاحظات المرور المختلفة ، مع كل عضو من لجنة المرور .
وقام سيادته بإستبيان بعض المرضى عن رأيهم في أداء الخدمة ، وأن جميع الأدوية والمستلزمات الطبية متوفرة ، وأن جميع التحاليل الطبية متوفرة .
وأصدر سيادته الأوامر لجميع أعضاء اللجنة بإعطائهم مهلة 72 ساعة لتلاشي كافة السلبيات التى وُجدت بالمرور ، فى الوقت الذى كلف فيه مدير المستشفى بإعادة هيكلة الطاقم الإداري للمستشفى .

وأكد سيادته على عدم اجراء أي تحاليل طبية أو اشعات خارج المستشفى ، أو شراء أي أدوية أو مستلزمات من الخارج ، واذا لزم الأمر اجراء أي تحاليل أو أشعة خارج المستشفى ، يكون ذلك بعد إذن مدير المستشفى شخصيًا ،