كتب الإعلامي – عماد إبراهيم
بحث الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني اليوم ووفد منظمة يونيسف مصر أوجه التعاون المشترك في مختلف الملفات الخاصة بالعملية التعليمية، وآليات تنفيذ الخطة الاستراتيجية للتعليم، بحضور شيراز شاكرا رئيس قسم التعليم بمنظمة يونيسف مصر، وأميرة فؤاد متخصص تعليم، وكاثرينا ووبينجر متخصص تعليم، والدكتورة هانم أحمد متخصص تعليم.
وقد أثنى الدكتور رضا حجازي على الشراكة القوية مع منظمة يونيسيف مصر خلال السنوات الماضية، مؤكدًا أنها مصدر داعم مميز لوزارة التربية والتعليم، معربا عن حرصه على استمرار التعاون بين وزارة التربية والتعليم واليونسيف في مجال التربية الإيجابية، فضلا عن المشاركة في وضع الإطار العام لمناهج المرحلة الإعدادية، ومشددا على أن تطوير المنظومة التعليمية خطة دولة وليست خطة وزارة.
واستعرض الوزير ما تم إنجازه خلال الفترة الأخيرة في تطوير لمناهج المرحلة الابتدائية، وما يتم حاليًا من تطوير لمناهج المرحلة الإعدادية، مشيرا إلى أن الوزارة ستبدأ قريبا في تطوير مناهج المرحلة الثانوية.





المزيد من القصص
محافظ دمياط يستقبل رئيس جامعة المنصورة الجديدة وأمين عام الجامعة
نقيب المعلمين يطلق أولي فعاليات مبادرة “أخلاقنا شعارنا” بحضور عدد كبير من المعلمين
وزير التربية والتعليم يبحث مع وزيرة التعليم الباكستانية تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم والتعليم الفني وتبادل الخبرات التعليمية