هجرس: “بقيادة الرئيس السيسي مصر تخوض حرباً حاسمة ضد الإرهاب ولن تسمح بتهديد أمنها القومي”.
الجيل الديمقراطي: “توجيهات الرئيس السيسي تعزز الضربات الاستباقية وتؤكد قوة الأجهزة الأمنية في اقتلاع جذور الإرهاب”.
مساعد رئيس حزب الجيل: “في عهد الرئيس السيسي كشف مخططات «حسم» يفضح ارتباطات الجماعات الإرهابية ويعزز وعي المواطنين”
كتب – أحمد أسامة
صرح الدكتور “حسن هجرس“، مساعد رئيس حزب الجيل الديمقراطي، أن الدولة المصرية تواصل معركتها الحاسمة ضد قوى الإرهاب والتطرف، من خلال استراتيجية متكاملة تجمع بين الحسم الأمني والعمل المؤسسي المنظم، مشددا على أن مصر لن تسمح بأي محاولات تستهدف زعزعة أمنها أو النيل من استقرارها.
وأوضح مساعد رئيس حزب الجيل، في تصريحات صحفية له اليوم، أن النجاحات المتتالية التي تحققها أجهزة الدولة، وفي مقدمتها وزارة الداخلية، في ملاحقة العناصر الإرهابية التابعة لحركة «حسم» المرتبطة بجماعة الإخوان الإرهابية، تعكس مستوى عاليا من الكفاءة والاحترافية، وقدرة حقيقية على إحباط المخططات التخريبية قبل تنفيذها.
وأشار “حسن هجرس”، إلى أن عرض اعترافات أحد العناصر الإرهابية بهذا الشكل الواضح، يمثل خطوة مهمة في تعزيز وعي الرأي العام، وكشف حجم التهديدات التي تستهدف الدولة المصرية، مؤكدا أن الشفافية في عرض الحقائق تسهم في تحصين المجتمع ضد الأفكار المتطرفة.
وأضاف أن مواجهة الإرهاب لم تعد تقتصر على العمليات الأمنية فقط، بل أصبحت منظومة متكاملة تعتمد على المعلومات الدقيقة، والتنسيق بين مؤسسات الدولة، إلى جانب رفع الوعي المجتمعي، وهو ما نجحت مصر في تحقيقه خلال السنوات الماضية، بقيادة السيد الرئيس “عبد الفتاح السيسي“، الذي أعاد بناء منظومة الأمن القومي المصري، ورسخ سياسة الحسم في مواجهة الإرهاب، بما حافظ على استقرار الدولة وصان مقدراتها.
وإختتم “هجرس“حديثه، أن رجال الأمن يقدمون نموذجا مشرفا في التضحية والفداء، ويواصلون جهودهم بكل عزيمة لحماية الوطن، مشددا على أن أمن مصر واستقرارها يمثلان خطا أحمر، وأن الدولة ماضية بكل قوة في اقتلاع جذور الإرهاب وتجفيف منابعه مهما كانت التحديات.





المزيد من القصص
الرئيس الإيراني: نستهدف فقط القواعد التي تعد مصدر العدوان على البلاد
توقف شبه كامل للملاحة في مضيق هرمز
غوتيريش يؤكد أن غياب إفريقيا عن مجلس الأمن الدولي “غير مقبول”