21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

نائبة البحر الاحمر إيلاريا سمير حارص فى فعاليات اليوم الثاني و الثالث من النسخة الرابعة لمنتدى شباب العالم

كتب/أيمن بحر

بدأت فعاليات اليوم الثاني و الثالث من النسخة الرابعة من المنتدى بحضور السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في الجلسة الرئيسية بعنوان الطريق من جلاكسو إلى شرم الشيخ لمواجهة التغيرات المناخية ويعد ذلك فصل جديد من ريادة مصر في قيادة المنطقة في العمل المناخي إلي توحيد جهود العالم في مواجهة آثار تغير المناخ لتعزيز حماية البيئة وتحقيق النمو الاقتصادي المستدام حيث تساهم فى الترويج السياحي لمصر.

 

وسيكون جاذبا للاستثمارات، العمل على الترويج للصناعة والمنتجات المصرية والحرف والصناعة التقليدية الأمن المائي المصرى وكيفية تأثير تغير المناخ عليه ‏بالإضافة إلى مناقشة التجارب التنموية في مواجهة الفقر، و جهود الدولة في تنفيذ استراتيجية مصر للتنمية المستدامة 2030.

 

على هامش الجلسة حضرت النائبة / إيلاريا سمير حارص فعاليات المسرح المقام في مدينة شرم الشيخ للنسخة الرابعة لمنتدى شباب العالم حيث قدم العديد من العروض في غاية الروعة على مسرح شباب العالم‏‏ ‏طرحوا من خلالها رسالة تؤكد أن الفنون شيء مشترك بين كل دول العالم ‏باختلاف الثقافات والمواهب.