13 مارس، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

مصرع شخص وإصابة آخرين إثر حريق نشب في منزل بشارع “محمد فتحي” بمدينة المنصورة

متابعة محمد أنور

 

​لقي مسن مصرعه، اليوم، إثر اندلاع حريق داخل منزله بأحد الشوارع الجانبية المتفرعة من شارع “محمد فتحي” بمدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية، وتمكنت قوات الحماية المدنية من محاصرة النيران ومنع امتدادها للمباني المجاورة، فيما نُقل الجثمان للمشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

 


​تلقى اللواء مدير أمن الدقهلية إخطارًا من غرفة عمليات نجدة المنصورة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بنشوب حريق هائل وتصاعد أدخنة كثيفة من داخل منزل بشارع جانبي متفرع من شارع محمد فتحي.

 

​وعلى الفور، تواجد سيارات المطافي التابعة لقوات الحماية المدنية وضباط وحدة مباحث قسم أول المنصورة إلى موقع الحادث، مدعومين بسيارات الإسعاف وفرق الطوارئ.


​وبالفحص والتحري، تبين أن الحريق أسفر عن وفاة مالك المنزل ويدعى:
​نظمي زكي عبد المطلب القصبي (74 عاماً).

​ونجحت فرق الإطفاء في السيطرة على ألسنة اللهب وإخماد الحريق قبل تفاقم الوضع أو وصول النيران إلى العقارات الملاصقة، نظراً لطبيعة المنطقة السكنية المزدحمة.


​قامت سيارة الإسعاف بنقل جثمان المتوفى إلى مستشفى المنصورة الدولي، حيث تم إيداعه بالمشرحة لحين انتهاء الإجراءات القانونية.

فيما قامت القوات الأمنية بفرض كردون حول المنزل المحترق، ​تحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.