21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

مرتضى يعود إلى رئاسة الزمالك بحكم القضاء الإداري

مرتضى يعود إلى رئاسة الزمالك بحكم القضاء الإداري

 

كتب – أحمد نصار

 

أعلنت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة قبول طعن المستشار ” مرتضى منصور ” على قرار وزير الشباب والرياضة ” أشرف صبحى ” بإستبعاده و تجميد مجلس إدارة النادى برئاسته و عودته إلى رئاسة نادى الزمالك ، و قد طالبت الدعوى بإلغاء قرار مديرية الشباب والرياضة رقم ( 649 ) الصادر بتاريخ يوم الأحد الموافق ” 29 نوفمبر 2020 ” .

 

و قد كتب ” مرتضى منصور ” عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” فيس بوك ” قائلاً :-

 

” مجلس الدولة يلغى قرار وزير الشباب والرياضة و يعيد المستشار ” مرتضى منصور ” و مجلسه اليوم إلى النادى ، و بيان مهم من المستشار ” مرتضى منصور ” خلال ساعة على صفحته الرسمية ” .

 

و قد قدم ” هانى زادة ” عضو مجلس إدارة نادى الزمالك السابق طعناً أمام محكمة القضاء الإداري بإلغاء قرار وزارة الشباب والرياضة بحل مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة ” مرتضى منصور ” .

 

المستشار ” مرتضى منصور ” و البالغ من العمر ( 69 ) عاماً ، قد تولى رئاسة نادى الزمالك فى فترتين ، الأولى فى أبريل من عام ( 2005 ) و حتى أغسطس من عام ( 2006 ) بعد أن حلت وزارة الشباب والرياضة مجلسه بسبب إستقالة ( 6 ) من أعضاء المجلس و الثانية من أبريل ( 2014 ) و حتى نوفمبر ( 2020 ) .