كتب _ مجدى غبروش
وضعت محافظة الجيزة مخطط شامل ورؤية حضارية لتطوير عدداً من مواقف السرفيس بأنحاء المحافظة الي جانب انشاء مواقف حضارية لخدمة المواطنين وذلك في إطار خطة الدولة نحو تطوير منظومة المواقف وساحات الانتظار لرفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين .
وفي ذلك الاطار تابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مجهودات حي العمرانية في البدء بتنفيذ أعمال انشاء موقف لسيارات السرفيس اسفل محور الفريق كمال عامر بشارع ترعة الزمر .
حيث يساهم الموقف الجديد في حل المشكلات المرورية بتلك المنطقة لإستيعاب أكبر عدد من سيارات السرفيس المنتشرة بصورة غير منظمة الي جانب توفير الخدمة للمواطنين علي أكمل وجه .
شهدت الاعمال متابعه السيد محمد نور رئيس حي العمرانية.









المزيد من القصص
طارق مرزوق يتابع : استمرار التشغيل التجريبي للمعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع عبد السلام عارف بحي غرب المنصورة
وزير العمل ومحافظ أسوان يأكد على .. إستمرار الحملات التفتيشية على المنشآت السياحية للتأكد من الإلتزام بتطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية
محافظ أسوان يعتمد حركة تغيرات موسعة بتكليف 23 قيادة محلية للعمل