فوز منتخب بولندا علي منتخب السعودية بثنائية نظيفة فى حساب الجولة الثانية
كتبت – نورهان جعفر
انتهت مباراة اليوم بفوز صعب لمنتخب بولندا على منتخب السعوديه بهدفين نظيفين فى الجوله الثانية، من منافسات المجموعة الثالثة في كأس العالم FIFA قطر 2022، فى إستاد المدينه التعليمية.
ومع بدايه المباراه كان هناك استحواذ ملحوظ للمنتخب السعودي الذي خاض مباراة كبيرة سيطر على معظم مجرياتها ولم ينقصه إلا التوفيق في التسجيل.
وسجل اللاعب بيوتر زيلينسكي الهدف الاول فى الدقيقه 39 ، وجاء الهدف الثاني لمنتخب بولندا بقدم روبيرت ليفاندوفسكي فى الدقيقه 82 .
وأضاع المنتخب السعودية ركلة جزاء نفذها سالم الدوسري في الدقيقة 46 فى الوقت البدل ضائع تصدى لها الحارس البولندي فويتشيك تشيزني.
والجدير بالذكر أنه قد شهد الشوط الأول من المباراة إخراج 5 بطاقات صفراء (3 لبولندا واثنتان للسعودية)، وهو العدد الأكبر من البطاقات في الشوط الأول في مباراة بكأس العالم منذ نهائي 2010 بين إسبانيا وهولندا.





المزيد من القصص
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات
الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة يفوز بمنصب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب الرياضة العرب